Делайте свои бойлы

© Daniel Hockaday

1. Смешайте все составные части ( ароматизаторы, основную смесь, 6 яиц)  
2. Взбейте яйца в миксере
3. Когда яйца достаточно взбиты - добавьте ваши ароматизаторы. Для точности я использую шприц. Я добавляю:

· 03 мл сахарина
· 15 мл Краба
· 07 мл Кальмара или Осьминога
· 06 мл Персика
· 30 мл рыбьего жира
· 1 чайную ложечку красной приправы
4. Постепенно добавляйте основную смесь постоянно перемешивая, до тех пор, пока она не превратится в густую пасту. Смесь должна быть достаточно густой, но немного прилипать к рукам.
5. Когда вы считаете, что тесто готово, его нужно хорошенько размять.
6. Следующая операция - заполнить пистолет готовой смесью.
7. И последнее - сварить бойлы. Я варю бойлы около 70 секунд. Чем дольше вы их варите, тем крепче они будут, но тем меньше они будут пахнуть.  Если в водоеме много крабов - удвойте количество ароматизаторов и время варки бойлов. Затем, высыпьте  готовые бойлы на газету для просушки.

Рыбалка на карпа.